Margo (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mittelmässiges Hotel mit super freunliches Persona

Ein nettes Hotel, mit super freundliches Personal. Leider mit eine Küche die besser sein könnte. Nur wenig Deutscher wählen dieses Hotel. Meist Russen und Turken. Wodurch wir uns nicht auf unserem Platz fühlten.

• Betten waren sehr hart. Immer wach geworden mit Schmerzen. Douche war schlecht sauber gemacht.

• Faster jeden Tag das gleiche Essen. Gemasseerd war durchgekocht.

• Könnte nicht besser. Nur das Zimmermädchen waren unfreundlich.

• Es fährt ein Bus für Ausfluge, sonst ist nichts zu erleben. Busfahrt nach Side wenigstens eine halve Stunde.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Margo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und danken Ihnen für das positive Feedback dazu. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in einigen Bereichen - insbesondere beim Zimmerkomfort, im Speißenangebot - nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund der Gästezusammensetzung nicht ganz wohlgefühlt haben. Unser Hotel heißt Gäste aus aller Welt willkommen, und wir möchten allen ein angenehmes Miteinander ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa