Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Ambiente mit nicht ganz 5*.

Gut

Hotel mit internationalen Gästen von Deutschland über Russland bis Dänemark. Trotz der rel. Größe war es immer ruhig. Lediglich am Pool war es, bedingt durch die unmittelbare Nachbarschaft zweier weiterer Hotels recht laut, da diese stets versuchten die Musik der anderen Hotels zu übertönen. In einigen Details sind die 5* etwas übertrieben.

• Gut
  • Zimmer sehr großzügig. Betten i.O. Bad mit Dusche auch geräumig und barrierefrei. Angenehm der Kaffeekocher auf dem Zimmer und die Minibar. Diese wurde jedoch nicht, wie beschrieben, täglich neu aufgefüllt. Letztlich kein Problem, da All Inclusiv. Es gibt im Hotel mehrere Kühlschränke mit Wasservorrat, auch zum Kaffeekochen. Bedingt durch die unmittelbare Nähe 2er weiterer Hotels waren wir froh Zimmer mit Poolblick gebucht zu haben. Die Seite mit den Economy Zimmern liegt so nah am angrenzenden Hotel, dass es durchaus möglich erscheint, die Zeitung zusammen mit dem Gast des anderen Hotels zeitgleich zu lesen. Wen es nicht stört, kann sicherlich auch diese Zimmer buchen.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl. Keiner muss Hungern. Uns hat es geschmeckt. Leider ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant eher etwas ungemütlich. Die Räumlichkeiten sind für die Vielzahl der Gäste unseres Erachtens zu klein, besonders im Bereich der Buffetstationen kommt es zu platzbedingten Drängeleien.

• Wie erwartet nichts zu bemängeln. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeldzahlung. Auch kleine Hinweise wurden sofort erledigt. Besonders zu erwähnen die Betreuung durch Frau Schmidt von der "guest relation". Hatte immer ein nettes Wort und auch Zeit übrig.

• Das Hotel liegt mit am äußeren Rand der Hotelzone und es befinden sich keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Für den täglichen Bedarf gibt es einen Supermarkt im Hotel. Die nächsten Geschäfte befinden sich geschätzt 5 km entfernt. Jedoch halten unmittelbar vor dem Hotel 2 Dolmus Linien nach Side und Manavgat. Daher ist es am Abend in der Hotelumgebung sehr ruhig. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde 20 Minuten. Der Weg zum Strand beträgt etwa 1000 Schritte und ist innerhalb kurzer Zeit zu meistern . Es gibt einen permanenten shuttle. Sehr angenehm ist die Tatsache, dass es durch die Art und Weise des Handtuchtauschs (Handtuch wird Abends abgegeben, man erhält eine Handtuchkarte und kann erst am nächsten Morgen ab 9 Uhr frische Strandtücher bekommen) vermieden wird, dass Liegen am Pool und Strand durch Handtücher reserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für diesen guten, so umfangreichen Kommentar genommen haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und Ihnen dabei unser modernes Ambiente, die reichhaltige Auswahl beim Essen und unsere freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter besonders gefielen. Lieben Dank auch für die besondere Erwaehnung unserer Guest Relation. Jedes Lob ist die Bestaetigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg zur Steigerung unserer Gaestezufriedenheit sind. So macht es uns auch glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen. Auch nehmen wir Ihre Anregungen an, damit wir hier weiterhin an der Leistungsverbesserung arbeiten können. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann noch intensiver von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team