Sehr modernes Hotel in super Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, Getränke für jeden Geschmack. Der hoteleigene Strand ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Die Zimmer sind freundlich gestaltet, verfügen über einen Balkon und eine große Fensterfront. Das Bad ist geschmackvoll gestaltet, lediglich etwas dunkel.
Das Essen war sehr vielfältig. Neben Klassikern wie Pommes, Reis und Nudeln gab es auch nationale Spezialitäten, eine große Auswahl an Salaten und unzählige Nachspeisen. Kritikpunkt: Lange Schlangen am Buffet.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und serviceorientiert. Früherer Check-in und späterer Checkout waren problemlos möglich. Zudem gibt es einen Shuttleservice zum Strand.
Vom Flughafen Antalya dauerte der Transfer ca. 75 Minuten. Side und Manavgat sind mit dem Bus in jeweils rund 20 Minuten erreichbar. Der Bus kostet pro Strecke 1 Euro, die Busse fahren alle paar Minuten.
Fitnesscenter, Pool- und Strandspiele, ein Spacenter und Spielautomaten sorgen dafür, dass Jung und Alt nicht langweilig wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute, umfangreiche Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Es macht uns glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren und wir Sie von all unseren Bereichen und Leistungen überzeugen konnten. Ihre positive Rückmeldung teilen wir mit Freuden mit den jeweiligen Teams. Ein Lob in dieser Form ist die grösste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team