Das Hotel liegt realtiv ruhig gelegen in der Natur, direkt Manavgat Fluss und in Strandnähe. Der Stil ist modern und obwohl das Hotel bereits einige Jahre alt ist sind alle Mitarbeitenden bemüht, dass alles ordentlich ist und man sich wohlfühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und die Lichter (insbesondere die indirekte Beleuchtung) gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ganz besonders haben uns das a la Carte Restaurant (wir konnten es während unseres Aufenthalts einmal kostenlos nutzen) und die Cocktailbars gefallen. Dort war die Qualität wirklich sehr gut! Die “normalen” Buffetts waren aber auch immer lecker und reichhaltig. Die Patisserie war auch toll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchwegs freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Vor allem möchten wir Gästebetreuer Maik erwähnen. Er spricht Deutsch, ist super lieb und hilft bei allen Anliegen, Fragen und Wünschen! :)
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Da erst April ist, war der Pool noch etwas “erfrischend”, aber mutige haben sich schon hinein getraut. Zum Schwimmen ist er perfekt und richtig groß. Drinnen im Spabereich gibt es noch einen beheizten Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotelgym hat gerade eine neue Ausstattung bekommen - mein gymbegeisterter Freund hat das geliebt. Es ist das erste Hotelgym, in dem man so richtig trainieren konnte und in dem nicht nur Cardiogeräte vorhanden waren.😂
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Direkt vor dem Hotel fährt alle 15 Minuten der Dolmus nach Manavgat und nach Side. Wir fanden die Altstadt und den Hafen von Side sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor der Tür fährt der Dolmus.