Schönes Hotel mit wenigen Kritikpunkten. Die Anlage ist sehr übersichtlich, aber modern gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich geputzt. Das Personal ist meist freundlich, gehen auf Wünsche ein, sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Kaum einer spricht deutsch, wenige englisch, die meisten sprechen russisch, oder türkisch. Die meisten und leider auch die unangenehmsten Gäste sind die Einheimischen😅. Drängeln, laut schreien/sprechen, Kinder nicht unter Kontrolle haben (das war mit am schlimmsten, was die Kinder da zum Teil veranstaltet haben😕 lässt sich hier alles nicht beschreiben). SPA war ausgezeichnet, die nette Thailänderin war einfach Weltklasse 👍 Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Fazit: allgemein ein schönes Hotel, aber wegen der oben genannten Gäste würden wir es nicht nochmal buchen.
Nur die Klimaanlage ist in 7 Tagen 3 Mal ausgefallen 😅 das Problem wurde immer zügig wieder behoben, hat aber trotzdem etwas genervt.
Sehr toll! Abwechslungsreiche Gerichte und viel Auswahl zu fast jeder Tageszeit.
Die Kommunikation war nicht immer gegeben. Alle sind sehr bemüht mit sehr wenigen Ausnahmen alle freundlich und zuvorkommend.
Ruhig gelegen im Grünen. Saubere Umgebung, Fluss hinter dem Hotel. Für uns war die Entfernung vom Zentrum ein Pluspunkt. Mit dem Bus ist man schnell in nahegelegenen Städten.
Nicht genutzt, da alles etwas motivationslos aussah.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anna, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung