neue Hotel mit saubere Zimmer- super Strand-bemühtes Personal und einem tollen Ausblick aufs See. Zweck wurde erfüllt
Wir hatten ein Familienzimmer die sehr geräumig und sauber war. Mit einem Ehebett und 3 Einzelbetten. Außerdem mit 2 Duschen-2 Toiletten-2 Fernseher. Also Top
Das Essen war nicht schlecht, eigentlich gab es für jeden Geschmack etwas. Viel Auswahl hatte man auch. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr weil ich es auch so kenne durch Aufenthalte in anderen Hotels
Die Bedienung war sehr bemüht aber leider kaum deutsch sprechende Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Personal war Entgegenkommend.
Ist etwas abgelegen aber dafür ruhig und mit tollen Ausblick auf Titreyengöl (See).
Die Poolanlage war nicht groß aber dafür sauber, Animationsteam war nach dem Austausch auch gut. Die Unterhaltung für Kinder fanden wir in Ordnung. Strand war super , sehr sauber und mit wunderschönem blauen Meer, die Kieselsteine haben uns nicht gestört
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gülay und Tamer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN