Das Hotel war auf dem ersten Blick sauber. Die Mitarbeiter teilweise unfreundlich und aufdringlich. Das Swimm-Up Zimmer eine Katastrophe. Keine Sonne, der Pool war dreckig und das Wasser eiskalt. Für 300 Euro Aufpreis, erwartet man wenigstens einen sauberen Pool. Der Gemeinschaftspool war sauber. Keine Animation, kein Abendprogramm und ab 23 Uhr war Nachtruhe. Für Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Es gibt nur zwei Pools im gesamten Hotel. Die Nebenanlagen gehören zu den anderen Hotels. Nicht den Bildern vertrauen. Das Hotel ist eher kleiner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Duygu |
Hallo Duygu, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort &SPA Hotel die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unserer Hotelbeschreibung hätten Sie entnehmen können, dass unsere Pools nicht beheitzt sind (außer unser Hallenbad) und dementsprechen ab ca. mitte Oktober kälter werden. Unsere Hotelanlage besitzt nicht 2 sonder insgesamt 5 Pools. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung