Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen ich werde nichtmehr komm

Die sehr guten Bewertungen stimmen nicht am Strand wird man genötigt gute Bewertungen zu schreiben man wird weggezogen um eine Bewertung zu schreiben

• Sehr schlecht
  • Wir haben für 3 Leute gebucht bekamen ein Zimmer für 2 Personen das Bett ist unbequem ein 14 jähriger junge musste auf einem klappbett schlafen das zusammen gebrochen ist als ich an die Rezeption gegangen bin wurde mir gesagt das gleich jemand kommt es kam keiner um 1 Uhr nachts ging ich wieder runter und habe gesagt dass das nicht sein kann nach 5 Minuten kam dann endlich jemand am Strand wird man dazu genötigt dass man sofort eine sehr gute Bewertung schreibt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Teller werden einem immer gleich genommen keinen interessiert irgendwas

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tatjana
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Tatjana, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, leider können wir es nicht immer oder nicht immer vollstaendig. Verstaendlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebene Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik sofort mit der jeweiligen Abteilung besprochen und entsprechende Massnahmen werden getroffen um unsere Leistungen wuch mit Ihrer Hilfe weiter zu verbessern. In jedem Falle war Ihr Kommentar uns eine Hilfe und wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen und Sie von unseren Verbesserungsmassnahmen vor Ort überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Riolavitas Resort & Spa Eliza Daghan