Design des Hotels ist schön, wenn auch bei nahem hinblicken sehr billig verarbeitet. Die Rundumerfahrung war mittelmäßig und unser Besuch von vielen negativen Ereignissen geprägt welche man in meiner vollen Bewerung lesen kann. Ebenso gibt es wie viele bereits erwähnten einen großteil von Russischen Urlaubern, welche mir jedoch nicht sonderlich negativ auffielen. Fazit von mir, Nie wieder!
Zimmer top, bis auf paar kaputte Lampen alles in Ordnung
Essen war lecker und immer ausreichend da, jedoch die kellner absolut überfordert, sodass man schon mal ohne Getränk dasitzt. Größte Frechheit : wer um 10 uhr zum Frühstück kommt wird vom Platz verscheucht und nach Draussen gebracht, um in der Hitze vor der Poolanlage zu speißen. Absolut lächerlich!
Service unter aller Sau, Mails werden nicht beantwortet, schlechte Bewertungen Online abgespeißt mit „leider konnten wir ihren aufenthalt nicht blah blah gestalten“ was für mich ein „interessiert uns nicht aber das schreiben wir als Alibi“ ist. Putzfrau tat einen tadellosen job bis auf einen Tag wo ein Fleckiges Kissen aufgezogen wurde, welches jedoch nach Hinweisen sofort ausgetauscht wurde.‘
Die Lage ist eigentlich eher gut, wäre da nicht ein Nachbarhotel, welches gern extrem Laute musik spielt. Diese ist selbst für mich (Bauingenieur welcher oft vor Ort ist) bei geschlossenem Hotelfenster zu laut zum entspannen, geschweigedenn sich im Zimmer ruhig zu unterhalten.
- Wellness
- Sport