Wir sind heute von den Hotel abgereist das Hotel wimmelt voll mit Russen die sich leider nicht behnmen können im Restaurant laufen Straßen Katzen herum das lässt mich vermuten daß da Mäuse und Ratten hausen das Hotel ist leider mehr Schein als Sein die dreckiges Geschirr und Gläser liegen vor dem Zimmer Türen Rum und am Aufzug . Die Putzfrau macht leider auch die Zimmer nicht richtig sauber das Essen ist leider immer das gleiche gewesen ob Frühstück oder mittags wie auch das Abendessen die Teller und Besteck waren mit Essensreste voll es mangelt in diesem Hotel sehr an Hygiene schade mir fehlten im Außenbereich Palmen keine vorhanden und die Animation ist nur auf russisch wie auch die Musik für die Kinder ist die Animation sehr schön gewesen das Personal ist sehr überfordert das Mineralwasser schmeckt nach clor Wasser im Aufzug liegt wurst und sind sehr dreckig lange Rede kurzer Sinn es ist leider nicht zu entfelhen
Zimmer sind modern eingerichtet aber man sieht leider die pfusch arbeiten Dusche kaputt wir haben es Drei Mal reklamiert und es ist bis heute nicht gemacht worden
Immer das selbe Essen Salz los alles schmeckt gleich nicht abwechslungsreich ich habe die Woche mehr Salat gegessen als warmes
Wurde leider nicht alles ernst genommen
Zum Flughafen war es 1 Stunde das war okay
| Infos zur Reise | |