Tolles, modernes Ambiente. Hübsche Lobby. Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten mit 4 Erwachsenen das Familienzimmer mit 2 Badezimmern. Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Toller Wellness-Bereich mit Hamam, Sauna und Massagen. Guest Relation Manager war sehr bemüht um Feedback. Wir haben hier sehr schöne 5 Tage verbracht.
Schöne, geräumige, moderne Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten mit 4 Erwachsenen das Familienzimmer mit 2 Badezimmern.
Essensauswahl gut. Immer frischer Salat, verschiedene Käsesorten und wechselnde warme Speisen. Obst nach Saison. Kaffee und Tee am Automat immer erhältlich.
Sehr gut. Auf Nachfrage erhielten wir sofort 2. Fön im Zimmer. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Strand sehr schön und nach 5 minütigem Spaziergang zu erreichen. Shuttle auch verfügbar. Zum Basar nach Manavgat 10 Minuten mit Taxi. Hotelanlage sehr gepflegt.
Tischtennis, Boccia, Pool, Hamam, Beach-Volleyball, Fussball-Rasenplatz. Super Massage-Angebote. Beim Friseur Maniküre und Pediküre zu fairen Preisen erhältlich. Im Hotel kleiner Lederwaren- und Textil- Laden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|