Ankommen und stauen, wie modern das Hotel schon von außen wirkt. Es hebt sich von allen Hotels, die ich bisher gesehen habe in der Türkei, durch die Architektur ab. Das Konzept zieht sich durch das gesamte Hotel bis zum Strand. Durch das sehr freundliche Personal, fühlt man sich sofort willkommen. Die schlechten Bewertungen hier, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wer Action sucht, ist am Pool gut aufgehoben. Da wir die Ruhe lieben, war der Strand genau der richtige Ort zur Erholung. Die Zimmer sind sehr modern , mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht, ausgestattet. Man findet rund um die Uhr etwas zu essen und trinken, wobei das Buffet am Abend, dann alles in den Schatten stellte. Wir konnten uns sehr gut erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN