Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Riolavitas war spitze!

Das Riolavitas ist ein sehr schönes Hotel, indem man einen tollen Urlaub genießen und sich erholen kann. Man hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen.

• Unser Zimmer war modern und mit allem Komfort ausgestattet. Ein großer Kleiderschrank, indem man wirklich alles verstauen kann, ein bequemes Doppelbett, Sofa, viele Spiegel, großer Flachbildfernseher an der Wand usw. Das Bad ist ausreichend groß und verfügt über eine sehr schöne große Dusche. Alles war bestens.

• Wir sind völlig auf unsere Kosten gekommen, im wahrsten Sinne des Wortes. Jeden Tag aufs Neue waren wir gespannt, welche Köstlichkeiten uns erwarten. Wir waren offen für alles und sind nicht enttäuscht worden. Ein abwechslungsreiches, vor allem liebevoll angerichtetes Buffet stand täglich für uns bereit. So viel Auswahl an Essen , einfach klasse. Ich zum Beispiel mag sehr gern Fisch. Was ich in der einen Woche alles probieren konnte, sagenhaft und wirklich lecker!

• Über den Service kann man sich nicht beklagen. Das Personal des Hotels war immer freundlich und bemüht. Die Servicepersonal beim Essen und an den Bars, egal ob Lobbybar, Strandbar oder Terassenbar war fleißig. Unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Es war sogar Zeit für Späße, man versuchte deutsch und türkisch zu sprechen (auf beiden Seiten), welches manchmal richtig lustig war. Wir wurden stets mit einem Lächeln auf den Lippen bedient.

• Wenn man Urlaube in Gebieten kennt, wo Hotel an Hotel steht, wird man hier überrascht sein. Genau das wollten wir. Nur zwei weitere Hotels und ansonsten Natur. Der Weg zum Strand ist ganz einfach mit dem Shuttle zu erreichen. Man kann allerdings auch zu Fuß gehen und die Natur genießen. Es ist ringsum alles ganz nett angelegt. Wer Ausflüge machen möchte, fährt einfach günstig mit dem Taxi oder Dolmus.

Wer Sport und Freizeitangebote mag , konnte mit Ferhat Spaß haben. Er holte die Urlauber gern ab zu unterschiedlichen Aktivitäten am Strand. Bei Dart, Volleyball, Boccia oder Fußball hatten wir ein abwechslungsreiches Programm. Im Oktober haben wir das tolle Wetter am Strand in vollen Zügen genossen und die Wellnessangebote nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Olli

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa