Wir waren vom 07.09. bis 21.09. im Riolavitas. Der außergewöhnliche Style des Hotels gefällt uns sehr gut. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Es war nicht unsere 1. Neueröffnung in der Türkei, aber die mit großem Abstand beste.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage. Das Zimmer und Bad ist groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Man kann die Nähe zum Nachbarhotel als störend empfinden, was bei uns nicht der Fall war. Negativ war nur der fehlende Schminkspiegel im Bad sowie die nicht vorteilhaft angebrachte Beleuchtung. Der kostenpflichtige und nicht befestigte Safe ist ein No Go für ein 5* Haus.
Egal zu welcher Mahlzeit, es gab immer ein prall gefülltes Büffet. Es war immer für jeden etwas dabei. Leider wurde von vielen Gästen nicht gesehen mit welcher Arbeit und mit welchem Geschick sowie Mühe die Speisen repräsentiert wurden. Auf einigen Hotelbildern kann man die Dekorationen sehen.
Vom Service in ausnahmslos allen Bereichen sind wir sehr positiv überrascht worden. Verständigungsprobleme gab es kaum und wenn konnten sie leicht aus dem weg geräumt werden. Ein großes Lob und Dankeschön möchten wir an Mustafa aus dem Hauptrestaurant sowie an Kadir und Rabia aus der Terrassenbar richten. Sie sind Spitzenkellner und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Selbst bei Stress haben sie den überblick und die Freundlichkeit behalten. Danke auch dem Sale Manager Halit Durna, der stets präsent war und immer ein freundliches Wort für die Gäste hatte. Der in anderen Bewertungen negativ genannte " Uniform" Manager ist als Küchenmanager seiner Rolle gerecht geworden. in einem 5* Haus hat er sich zu repräsentieren und seine Leute zu führen und genau das hat er getan.
Das Riolavitas liegt zwischen dem Manavgat- Fluss und dem Meer in einem neuen Gebiet in dem es einmal 12 Hotels geben wird. Einkaufsmöglichkeiten sind hier noch nicht vorhanden, aber mit dem Dolmus jederzeit zu erreichen. Der Weg zum Meer führt durch einen Pinienhain. Der Strandabschnitt ist zu Fuß in 8 Min. oder mit dem Shuttle bequem zu erreichen und wurde sehr schön mit Rasenflächen und Palmen gestaltet.
Die Animation bot Tagsüber verschiedene Aktivitäten an. Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsene wurde durchgeführt. Die Abendshows sind Geschmacksache. Einem gefällts einem nicht. Wünschenswert wäre wenn die Animateure selbst abendliche Unterhaltung und Comedy darbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa