Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist schön, großzügige Lobby, schöne Zimmer (Familienzimmer sehr gute Größe), sehr positiv hervorzuheben: das Essen. Dem Hotel würde es nicht schaden, wenn mal rundum saniert werden würde (Teppiche im Gang, Familienzimmer - hier speziell die Nassräume) und die Klimaanlage (speziell im 5. Stock)

• Leider kann ich hier nur 3 Sonnen geben, da in unserem Familienzimmer ständig die Klimaanlage ausfiel und wir erst nach 3 Nächten (wenig Schlaf und Erholung) das Zimmer wechseln konnten. Es wurde immer gesagt, dass sich der Techniker kümmert, aber das Ergebnis war leider nicht zufriedenstellend. Das neue Zimmer war leider um einiges kleiner, dafür mit Meerblick und funktionierender Klimaanlage. Somit dann alles gut.

• Volle Punktzahl - besser geht es nicht. Sehr viel frisch gemacht, jeden Tag gegrillter Fisch, abwechslungsreich. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Kellner in den Restaurants sehr bemüht, fleissig, und schnell ... 6 Sonnen. Reinigungspersonal arbeitet unterschiedlich (konnten wir durch den Zimmerwechsel feststellen). Die Rezeption war immer bemüht und freundlich, teilweise natürlich genervt vom Klimaanlagen-Thema (wir waren nicht die Einzigen)

• Gut
  • Lage ist gut, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Bus fährt direkt vorm Hotel weg. Transfer je nach Anzahl der Gäste im Bus (bei uns fast 1,5 Stunden).

Haben wir alles nicht genutzt. Da uns die 3fache Poolbeschallung (auch von den Hotels links und rechts) zu laut war, haben wir unsere Zeit am (sehr schönen) Strand verbracht, Dort hat es uns sehr gut gefallen, auch die Strandbar ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silvia

Sehr Geehrte Silvia, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen,