Wir waren im Oktober 2016 und 2017 in diesem Hotel im Urlaub. Der positive Gesamteindruck wurde in 10 Tagen dieses Jahr bestätigt. Wir konnten einige Verbesserungen feststellen. Sehr schönes Meer, schöner Hotelstrand.
Die Zimmer sind einfach, aber durchweg angenehm. Besonders mit Meerblick.
Mehrheitlich schmeckte uns das Essen jeden Tag gut. Die Grill-Stände am Abend im Außenbereich waren eine willkommene Bereicherung. An die Gästebetreuung: Generell sollten die Speisen jedoch bei einer 5-Sterne-Aussage abwechslungsreicher sein. Mehr Auswahl an Cocktail-Getränken wäre schön. Jedoch ist das Bar-Personal sehr um eine gefällige Bedienung bemüht.
Check-In und -Out gut. Alles in allen ist das Personal freundlich und um die Urlaubsgäste bemüht, jedoch nicht überall im gleichen Maß. Hier sollte nachgebessert werden.
Das Hotel liegt relativ ruhig, nicht im Zentrum, was uns positiv auffällt. Bus- und Zubringerverbindungen in die Umgebung sind gut.
Erfreulicherweise keine aufdringlichen Animationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Herr Ralf, Fur Ihren Besuch bedanken wir uns ganz herzlich, und bedanken Ihr fur Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Uhrlaubbei uns ins vollen Zugen grnossen haben. Kommen Sie uns wieder gerne besuchen. Mit freundliche Gruss RIOLAVITAS RESORT& SPA.