Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in Manavgat

Gut

An sich Schönes Hotel ausreichend Fahrstühle vorhanden so das nichts überlaufen wirkt 3 Pools und im Winter beheizter indoorpool laden zum verweilen ein

• Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten die man für den Tag so benötigt einzig die Sauberkeit könnte hin und wieder besser sein

• Jeh nach Geschmack kommt man auf seine Kosten

• Gut
  • Man gibt sich Mühe

• Gut
  • Ruhigere Lage als bei anderen Hotels man ist etwas abseits aber nach 10 Minuten Busfahrt zentral in Manavgat oder Side

Dart, Schaumpartys, Wassersport, Wasserball, Minidisco und sehr gute Animation Turgay Ö. liefert diesbezüglich einen Mega Job wo er ist ist auch super Stimmung und Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben, uns auf HolidayCheck so gut und ausführlich zu bewerten. Ihre lobenden Worte und das objektive Feedback, vor allem zu unserem Service, dem Hotel und Zimmer, geben wir gern an die einzelnen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns gefreut. Es würde uns glücklich schaetzen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen, um Sie dann noch einmal von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team