Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selda (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit 100% Erholungsgarantie!

Wir fühlten uns sofort wohl und haben einen recht angenehmen erholsamen Urlaub gehabt. Die Anlage ist zwar gross aber dennoch sehr übersichtlich, so das sich meine Kinder auch alleine zurecht gefunden haben. Der Strand war sauber, die Pools waren glasklar und sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, es war so wie es sein sollte. Das einzige was ich bemängeln muss ist der Reinigungsservice der Zimmer. Es wurde immer alles nur oberflächlich verschmiert, und um Handtücher und Klopapier musste man sich oft selber kümmern. Bettwäsche wurden nicht gewechselt, aber bei Nachfrage sofort erledigt. Die Standard Zimmer 32qm für 3 Personen war doch ziemlich eng, was mir aber bewusst war und leider eine sehr schlechte Beleuchtung hatte, aber die Aussicht auf die Poollandschaft und den Fluss hat das ganze entschuldigt, trotzdem werde ich das nächste mal ein größeres Zimmer nehmen. Die Rezeption hat ein offenes Ohr für alles, sehr nett und hilfsbereit, falls irgendetwas nicht ok war, wurde man nicht abgewimmelt oder hingehalten, sondern sofort erledigt. Das Büffet war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einzigste Nachteil ist das wir mit knapp 6 kilo Körpergewicht zurück kamen. Wer über das Benehmen und Verhalten der russischen Gäste hinweg sieht (die gibt es leider in jedem Hotel) , wird hier eine wundervolle Zeit verbringen. Mit dem Dolmus kann man problemlos für 1€ pro Person in die nächsten Städte kommen, was uns auch sehr gut gefallen hat. Im großen und ganzen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Selda

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN