Marie Luise (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel zum weiterempfehlen! ☺️

Manche negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Im großen und ganzen war das Hotel richtig super! Hier und da gibt es Verbesserung aber ist das nicht in fast allen Hotels so? Preisleistungsverhältnis hat gestimmt! Würde jederzeit wiederkommen! ☺️

• Gut
  • Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Man hatte ausreichend Platz. Leider war es auf den Zimmern nicht immer ganz sauber. (Flecken, Krümel, Haare, usw. vom vorherigen Gast) Wir haben auch andere Gäste reden hören, dass sie sich beschweren wollten, weil ihr Zimmer nicht richtig sauber war und teilweise noch Müll drin war. Es wurde zwar täglich sauber gemacht, aber auch nicht sonderlich gründlich. Fanden wir aber letztendlich auch nicht soooo schlimm, dass wir uns beschweren mussten.

• Gut
  • Essen war immer lecker. Es hätte ruhig etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab eigentlich immer das selbe, mit wenigen kleinen Veränderungen (Kennen wir aber von anderen Hotels auch nicht anders). Es gab auch Themenabend und gegrillt wurde auch☺️

• Auf Fragen wurde an der Rezeption freundlich geantwortet und es wurde einem weitergeholfen. Während den Mahlzeiten waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hier und da, hat man die Launen der Kellner gemerkt, aber jeder hat mal einen schlechten Tag 😉) Fast immer wurde sofort neues Besteck und Tischdecken gebracht. Manchmal waren sie aber auch so im Stress (viele Urlauber), dass es mal gedauert hat, bis man neues Besteck oder Getränke gebracht bekommen hat. Wenn es so war, haben wir es uns aber einfach selbst geholt. Wir fanden, das gehört sind dann so.

• Gut
  • In dieser Gegend sind wirklich nur Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Dolmus ohne Probleme ganz leicht zu erreichen! Wir fanden es gar nicht schlimm, mit dem Dolmus für 1€ nach Side oder Manavgat zu fahren. Zum Strand sind es ein paar Meter, was wir aber auch nicht schlimm fanden. (Shuttle fährt zum Strand) Aber die paar Meter (ca. 5 min Fußweg) konnte man auch ohne Probleme zu Fuss laufen! Schade war, dass es das Nachbarhotel mit der Lautstärke der Musik maßlos übertreiben musste! Man konnte die Musik vom eigenen Hotel gar nicht hören, so laut war es! Deshalb waren wir immer nur am Strand, wo es um einiges angenehmer war! Aber dafür kann Riolavitas ja nichts🤷🏻‍♀️ Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1 Stunde 15 min., was aber auch vollkommen in Ordnung war.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Wellness war super, Pool etwas klein aber für uns eh nicht wichtig, da wir Strandgänger sind, Rutschen waren ausreichend, Entertainment war auch ok, für uns aber auch eher weniger interessant. Animation war nicht aufdringlich und hat einen auch in Ruhe gelassen, wenn man kein Interesse hatte 👍🏼😁

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marie Luise

Sehr geehrte Marie Luise, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so gute und umfangreiche Beurteilung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns besonders, wenn wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir Sie fast durchgaengig von all unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lieben Worte haben wir an unsere Bereiche und das Personal weitergeleitet und diese haben sich sehr darüber gefreut. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und danken Ihnen für Ihr Verstaendnis. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden ehrt uns sehr und wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team