Elena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, Wohlfühlatmosphäre pur !!!

Eine klare Weiterempfehlung für Riolavitas!!! Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und geben jetzt die Bewertung ab. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Ganz großes Dankeschön an Olga und an Mike. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht für die Urlauber eine schöne Zeit zu gestalten. Im Vergleich zum letzten Jahr, gibt es mehr Animation, Abends wechselndes Programm am Strand. Wir haben ein schönes, geräumiges Zimmer mit einem tollen Ausblick bekommen. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Also nochmals, eine klare Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder in dieses gemütliche und moderne Hotel.

• Geräumig, gute Aussicht

• Abwechslungsreiches, leckeres Essen

• Alles bestens Nachtrag: mir haben die Eierbecher beim Frühstück gefehlt

• Etwa eine Stunde Transfer Zeit

Es gibt Beachvolleyball, tischtennis, Stretching, Dart und Boccia

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elena

Hallo Elena, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Riolavitas Reosrt & SPA erneut gefallen hat. Wir möchten das Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir werden Ihre Anmerkung sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereich vorzunehmen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Maik Fachinger Gästebetreuung