Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir haben uns gut erholt

Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet, wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt, das gebuchte Swim Up Zimmer war toll, vor allem schon morgens direkt vom Zimmer in den Pool zu steigen, tagsüber waren wir am schönen Strand und haben die kleinen Snacks an der Strandbar genossen, abends gab es eine tolle Auswahl am Buffet, die Entertainer waren nett und wir haben meist beim Beachvolleyball mitgemacht und die Abendshows wie Beachparty, Livemusik in der Junglebar, Schaumparty am Freitagnachmittag waren schön. Anlage war gepflegt, Zimmer immer sauber. Danke für den schönen Urlaub, bestimmt kommen wir wieder.

• Die Zimmer waren sehr schön groß und modern eingerichtet. Die Badezimmer waren geräumig und sauber.

• Das Buffet war einzigartig, sehr große Auswahl unterschiedlichster Speisen, ich konnte mich keiner Weise beklagen, sehr gute Küche

• Der Service war sehr gut, meist sehr freundliche Bedienung .

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, man musste halt nur zum Strand laufen oder mit einem Shuttlebus fahren, ging aber durch einen wunderschönen Pinienwald.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut, man muss sich halt nur Aufrappeln.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihr so positives, ausführliches Feedback, die Zeit, die Sie sich dafür nach Ihrem Aufenthalt genommen haben und auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich waehrend Ihres Urlaubes gut erholt haben. Wir schaetzen uns glücklich, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten, insbesondere von unserem Buffet, dem Service, dem Zimmer und unserem Hotel. Noch mehr würden wir uns darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team