Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kemal (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter im Service waren freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten einen Swim Up Zimmer gebucht und können uns nicht beklagen super Zimmer und wurde jeden Tag gereinigt.

• Service
  • Service war Top. Ich habe hier im Hotel meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht. Daraufhin haben wir für eine Nacht die Heiratssuite geschenkt bekommen. Zusätzlich arbeitet im Hotel eine deutschsprachige Gästebetreuungs. Diese hat mir bei der Umsetzung zum Antrag sehr gut geholfen, wie ein Herz im Sand, die Rosenblätter, jemand für uns abgestellt der uns komplett bedient hat inklusive Sekt, ein Pyro Herz wurde extra für uns angefertigt ect. Sehr gute Gästebetreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet und zur Stadt kann man mit einem sogenannten Dolmus für kleines Geld hinkommen. Ein Dolmus fährt alle paar minuten zur Stadt und wieder zurück.

Wenn man am Strand ist gibt es einiges zu machen wie Wasserski, Jet Ski fahren oder Para sailing

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kemal

Sehr geehrter Kembo, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für diesen sehr guten, so umfangreichen Kommentar genommen haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Urlaubes wohlgefühlt haben, Ihnen dabei unser schönes Hotel, das Swim Up Zimmer und die Servicemitarbeiter, besonders gefielen. Ihr Lob vor allem an unsere Gaestebetreuung haben wir bereits mit viel Freude geteilt und die Mitarbeiter bedanken sich herzlichst dafür. Dies ist die beste Motivation, um stetig zu wachsen. So macht es uns auch glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen. Es war uns eine grosse Freude, für Sie die Organisation des Heiratsantrages durchzuführen und wir werden diese Zeit in besonderer Erinnerung behalten. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann noch einmal von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr beglücken. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team