Tina (36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Solides Hotel

Das Hotel ist soweit gut. Die Leute sind freundlich. Wir sind soweit absolut zufrieden. Das Essen schleckt sehr gut!

• Mit Kindern im Standartzimmer ist es eher eng.

• Das Essen ist super! Es gibt eine sehr große Auswahl.

• Gut
  • Passt soweit.

• Ein Basar ist fussläufig zu erreichen.

Es war ok. Für uns mit Kindern haben Pool und Strand gereicht. Animation ist eher weniger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt zufrieden waren und besonders unser vielfältiges Speisenangebot, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die gute Erreichbarkeit der Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie entspannte Tage am Pool und Strand genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße. Unsere Standardzimmer entsprechen den ausgeschriebenen Größen und bieten Platz für Familien. Für Gäste, die mehr Raum wünschen, verfügen wir zudem über großzügige Familienzimmer mit 55 m² Wohnfläche, zwei separaten Schlafzimmern, zwei Badezimmern sowie individuell regulierbaren Klimaanlagen. Diese Zimmerkategorie wird besonders von Familien mit Kindern sehr geschätzt und bietet zusätzlichen Komfort für einen entspannten Urlaub. Bezüglich der Animation legen wir Wert auf eine angenehme Balance zwischen Unterhaltung und Erholung. Gerade Familien nutzen häufig die Zeit am Pool und Strand, um gemeinsam zu entspannen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und prüfen fortlaufend Möglichkeiten, unser Angebot weiter auszubauen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Riolavitas Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maik Fachinger Guest Relations Riolavitas Resort & Spa