Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sonne Tanken in der Türkei:-)

Gut

Sehr weitläufiges Hotel, viel Platz um den Abend ausklingen zu lassen. Gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel. Hauseigener Strand ist per shuttle oder auch zu fuss gut erreichbar.

• Tv, minibar(tägliche Auffüllung), großes Bett für 3 Personen. Großes Badezimmer. Noch nie so ein großes Zimmer in einem hotel gehabt. In den oberen Etagen hat man einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang

• Vielfältiges Angebot an Speisen, dort ist für jeden etwas dabei. Auch an der Poolbar am Strand gib es zur Mittagszeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken

• Gut
  • Das Personal war bei Anliegen und Fragen einem zugewandt und hilfsbereit.

• Per vip Shuttle Service ist das Hotel in knapp 60 Minuten erreichbar vom Flughafen Anatalya. Der Bazar in Manavgat ist per Bus gut erreichbar. Für den abendlichen Spaziergang ist der nächstgelegene Ort gut zu erreichen.

• Gut

Es gab einen großen Pool(aufgrund der Jahreszeit Oktober war das Meer wärmer. In einem Nebengebäude gab es ein gutes Fitnessangebot mit schönen Ausblick. Ein Spa Bereich mit Massagen und Sauna ist ebenso dabei. Saisonbedingt waren eher weniger Entertaimentangebote draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter, die ihre Arbeit verantwortungsvoll und aufrichtig tun, bemerken! Wir freuen uns aufrichtig, dass die Atmosphäre im Hotel, das Management, das Personal und die Qualität des Services zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Wertschätzung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung