Diesen Sommer habe ich mit meinen 6 Mädels einen Girls Trip in die Türkei gemacht. Unser Flieger aus Berlin ging um 00.40 und hatte erstmal Verspätung. Als wir super erschöpft im Hotel ankamen, wurde uns nach dem Frühstück direkt ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Sogar mit Poolblick! Einfach nur genial! Auch in den nächsten Tagen haben wir im Hotel den tollen Service erlebt. Beim Essen reservierte uns Mehmet Fatih einen Tisch jeden Tag und sorgte ständig für Getränke. Die Mädels Semanur und Funde Polat haben uns ständig tolle Cocktails gezaubert. Sehr empfehlenswert bei den beiden den ein oder anderen Cocktail zu trinken. Oder wie wir, sehr viele :D Auch der Nachmanager Ekrem (auch bekannt als Eco Fresh) sorgte für uns am Abend und machte uns alles möglich. Ein großes Dankeschön! Weiteren Service erlebten wir durch ständig frische Handtücher, den Spa, ausreichen Liegen für die Anzahl der Gäste, den Privatstrand und durch die lange geöffneten Bars. Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus nach Side oder Manavgat, sodass die Städte schnell erreicht werden können. Den Bazar sollte man gesehen haben. Auch die Partytour war ein Highlight mit Shuttleservice hin und zurück zum Hotel. Dadurch mussten wir nichts organisieren. Als letztens nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Personal des Riolavitas, die den Urlaub zu unserem perfektem Urlaub gemacht haben. Viele Grüße Helena :)
Schöne Zimmer und sehr sauber. Betten der komfortabel.
Essen war sehr lecker. Als kleine Anmerkung: mehr regionale Küche. Die türkische Nacht war wirklich die beste. Oder der Couscous Salat und die türkischen Suppen. Gerne mehr davon :)
Service ist einfach nur toll! Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Ab morgens Aktivitäten im Hotel für jedes Alter vorhande.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena, wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute, ausführliche Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Es macht uns glücklich, dass Sie einen perfekten Urlaub zusammen mit Ihren Freundinnen bei uns verbringen konnten, wir Sie von all unseren Bereichen und im Besonderen von unserem gesamten Personal überzeugen konnten. Ihre positive Rückmeldung teilen wir mit Freuden mit den jeweiligen Teams sowie den einzelnen Mitarbeitern. Ein Lob in dieser Form ist die grösste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team