Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
SuperHotel, sehr aufmerksames Personal, super Lage

Hallo erstmal, zu allererst muss ich sagen, dass wir uns im Riolavitas sehr wohl gefūhlt haben und gleichzeitig zwei Bewertungen widersprechen. Erstens ist es nicht richtig, dass im Hotel kein oder wenig deutsch gesprochen wird und zweitens, was mir noch wichtiger ist, wird man keineswegs genõtigt irgendwelche Bewertungen abzugeben. Zum ersten ist zu sagen ,dass wir bei unserer Ankunft im Hotel freundlich in deutscher Sprache empfangen wurden und unser Zimmer bereits um 11.00 Uhr beziehen konnten. Am nächsten Tag bat ich um eine zweite Karte fūr unser Zimmer und obwohl das nicht ūblich ist wurde mir, oh Wunder, in deutscher Sprache erklärt, dass sie dieser Bitte gerne nachkommen. Und das ganze ohne Aufpreis. Im Restaurant, am Strand und auch sonst gibt es genūgend Leute die Sprachen aller Art beherrschen. Was mich zu meinem zweiten Punkt fūhrt. Als wir am Strand ankamen, stellte sich hõflich ein Mann vor. Wir sprechen hier von Safer. Er teilte uns mit, er sei der Gästebetreuer insbesondere fūr deutschsprachige Gäste. Er hat uns die Mõglichkeiten und Gegebenheiten vor Ort erklärt und darauf hingewiesen, dass wir bei Fragen aller Art gerne zu ihm kommen kõnnen. So und das ist die Wahrheit ūber angebliche Belästigungen aller Art. Safer ist ein netter, zuvorkommender Mensch, der uns den Urlaub insofern verschõnt hat indem wir immer mal wieder einen Plausch mit ihm fūhren konnten. Er ist keineswegs aufdringlich oder sowas in der Art. Wenn man zum Beispiel beim Essen sitzt oder ähnliches hält er sich dezent zurūck. Alles in allem war er fūr uns ein guter Freund und Ratgeber. Wer das nicht möchte kann ihm das sagen und er wird sich entsprechend zudückziehen. So und nun zum Hotel im Allgemeinen. Es ist ein neues Hotel mit sehr schõnen und sauberen Zimmern. Das Essen ist, wofūr die Tūrkei bekannt ist, reichhaltig, gut und fūr Freunde des gesunden Essens, auch sehr ausgewogen. Soll heissen, es gibt Fleisch in verschiedenen Variationen und Arten, Gemüse, Salat, Sūssspeisen aller Art usw. . Man kann wiederum sagen sechs oder sieben Speisen wären zu wenig wie ich es oft von verschiedenen Urlaubern hõre. Leute, ich bitte euch, habt ihr denn zuhause diese Vielfalt an Speisen? Jetzt kommen die Nõrgler zum Zuge. Ja aber ich bin im Urlaub und habe bezahlt bla bla. Fragt euch was ihr bezahlt habt und seid sehr zufrieden oder schämt euch. Die Õrtlichkeit ist etwas abgeschieden aber wer lesen kann, kann dies aus den vorangegangenen Bewertungen auch entnehmen. Wer sich darūber beschwert hat sich schlicht schlecht informiert. Ausserdem gibt es Möglichkeitrn für Einkäufe. Man kann z. B. mit dem Schiff kostenlos nach Manavgat oder ersatzweise mit dem Bus für wenig Geld dorthin gelangen. Zudem besteht die Mõglichkeit mit dem Dolmus in alle Richtungen zu gelangen eventuell nach Side auf den Markt oder ähnliches. Es gibt ausreichend Bars und Snacks im Hotel und am Strand. Der Weg zum Strand ist ein kurzer Spaziergang oder wenn man will kommt alle 5 Minuten das Shuttle, das euch bequem dorthin bringt. Animation ist ausreichend vorhanden. Ich kann nur nicht soviel darūber berichten, da wir Strandurlauber sind. Bleibt zu sagen, dass man entgegen anderer Bewertungen auch beim Abendessen die Getränke anbelangend, bedient wird und das Personal meiner Meinung nach keineswegs unmotiviert ist. Der Massage- oder Spabereich ist gegenūber anderen Hotels eher gūnstig und steht in Sachen Leistung in keiner Weise dem nach, im Gegenteil, wir haben ihn genutzt u d waren sehr zufrieden. OK, ich habe nun sehr viel berichtet und kõnnte noch viel mehr schreiben, aber ich denke die wichtigsten Dinge wurden angesorochen. Ach sorry nur kurz noch wegen der kleinen Gäste. Auch fūr Kinder wird in diesem Hotel gesorgt. Minidisco, Spielplatz vor dem Strand und vieles mehr wird geboten nur ist unser Sohn schon 20 Jahre alt und deswegen haben wir nur am Rande darauf geachtet. Abschliessend mõchte ich mich noch zu den Gästen äussern. Das Hotel hat wohl keinen Einfluss darauf wer wann wo wie oder welcher Nationalität auch immer bucht. Egal welcher Nationalität unsere Mitgäste auch immer waren, wir haben uns wohlgefūhlt und wūrden jederzeit gerne wieder ins Riolavitas kommen. Schlussendlich mõchte ich auch bei Hussein, gennannt Toni bedanken. Er verkauft frisch gepresste Säfte beim Frūhstück und am Strand. Er ist ein sehr netter unaufdringlicher und freundlicher Mensch, mit dem ich einige nette Gespräche gefūhrt habe. An dieser Stelle einen lieben Gruss (ich hoffe du liest das, Toni). Zafer, du warst und bleibst uns ein guter Freund. Mach genauso weiter, denn du sorgst dafūr dass sich die Gäste gut aufgehoben fūhlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Sandro, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten oder auch auf Ausbaufaehiges aufmerksam machen. Ihr Lob ermuntert uns, so weiter zu machen bzw. uns noch weiter Gedanken zu machen was wir verbessern können. So wollen wir Sie auch bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch bei uns wieder positiv überraschen und glücklich machen. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit und die positiven Erinnerungen nochmals bei Ihnen besonders bedanken. In der Hoffnung Sie bald wieder unter unseren Gaesten sehen zu können, wünschen wir Ihnen und ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Riolavitas Resort & Spa Eliza Daghan