Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir wurden ganz toll an unserem Anreisetag empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses ist sehr geräumig.
Unser Familienzimmer war super. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Softgetränken aufgefüllt. Das Zimmer hat zwei Bäder und zwei getrennte Schlafzimmer.
Der Service spricht für ein 5 Sterne Hotel. Frau Tekin von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Auch das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit. Wir haben z.B. ein zweites Kopfkissen nachbestellt. Dieses war am selben Abend bereits im Zimmer. Besser geht es nicht. Wir waren zwei Wochen nach der Eröffnung im Hotel. Natürlich war noch nicht alles 100 Prozent. Aber man hat es nicht gemerkt, da es sich um Kleinigkeiten gehandelt hat. Aber wie überall gibt es Gäste, die natürlich nach solchen Fehlern suchen und finden. Es ist aber absolut nicht gerechtfertigt. Es ist rundum ein tolles Hotel mit ganz tollem Personal. Und das nicht jeder deutsch spricht liegt daran, das man sich in der Türkei befindet. Nicht so empfehlen kann ich den Supermarkt im Hotel. Wir haben für das Porto für drei Postkarten 4,80 Euro bezahlt. Das ist definitiv Wucher. Auch die Zigarettenpreise variieren zwischen 10 TL und 13 TL je nach Gast und Nationalität. Schade.... Der Spa Bereich ist einfach toll. Auch den Friseur kann man nur empfehlen. Der Spa Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Vom Hotel aus gibt es einen Strand Shuttle. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 900 Meter entfernt. Diese kann man zu Fuß gut erreichen oder für 1,00 Euro mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Nach Side fährt man mit dem Bus ungefähr 20 Minuten. Die Fahrt kostet 1,00 Euro mit dem Bus.
Das Animationsteam war super. Vor allem Wasserball mit Toprak in der ersten Woche und in der zweiten Woche mit Mehmet Ali war immer super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN