Sehr schönes, sauberes und gutes Hotel. Die Kommunikation mit dem Personal war nicht immer besonders einfach, da sie kein Englisch konnten (und erst recht kein Deutsch). Außerdem war das Hotel echt wirklich von Russen überlaufen. Wir waren eine Woche vor Ort und es gab nur zwei weitere deutsche Urlauber. Da das Preis/Leistungsverhältnis aber gestimmt hat und sonst alles in Ordnung war, würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Definitiv auch einmal das Hamam Programm ausprobieren ;)
Die Zimmer sind wirklich sehr sehr schön gewesen.
sehr großes und vielfältiges Restaurant
Leider war es sehr schwierig sich mit den Kellnern oder dem Personal auszutauschen. Es beherrschten alle nur russisch und türkisch und haben eine einfache Bestellung wie "two water please" erst nach 3 Mal sagen verstanden. Statt Wasser hat man dann am Ende zwei Wodka erhalten, weil der Wortlaut ähnlich ist... Gegen Ende haben wir uns angewöhnt die türkischen Worte noch dazu zu sagen um eine richtige Bestellung zu garantieren.
Das Hotel ist links und rechts von jeweils einem anderen Hotel eingeschlossen, was manchmal sehr laut werden kann. Gerade wenn alle Hotels Musik spielen kommt es manchmal zur Doppelbeschallung, was etwas anstrengend ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Natascha, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel mit sehr gut und so ausführlich bewertet haben. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel, dem Zimmer und unserer Gastronomie vollstens begeistern konnten. Ihre anerkennenden Worte dazu geben wir gern an die einzelnen Bereiche weiter. Ihre Anmerkungen vor allem zu unserem Servicepersonal nehmen wir gern an. Da wir ein Saisonhotel sind, haben wir viele neue Mitarbeiter, welche teilweise aus der beendeten Ausbildung heraus in unserem Hotel angefangen haben. Da ihnen die Berufserfahrung fehlt, nehmen unsere erfahrenen Mitarbeiter sie an der Hand, um schnellstmöglichst einen guten Service des gesamten Personals bieten zu können. Schade ist, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht unsere deutschsprechende Gaestebetreuung aufgesucht haben. Diese haette Ihnen die Situation gern vor Ort erklaert. Wir schaetzen uns glücklich, dass Sie sich trotz dieser Einschraenkungen wohlgefühlt haben und Sie uns weiterempfehlen. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa