Schon bei der Ankunft wird man wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist , wie die gesamte Einrichtung, sehr modern und stylisch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und wir wurden stehts flott bedient. Der Strand mit Strand Bar und kristallklarem Wasser lädt zur Erholung ein. Zu jeder Tages und Nachtzeit, findet man Essen und Getränke. 3x täglich fährt ein Boot am Fluss kostenfrei nach Manavagt. Der Dolmus hält vor dem Hotel und bringt den Gast für 1 Euro nach Side oder Manavgat. Urlaub pur und ich kann die negativen Beschreibungen überhaupt nicht bestätigen. Jeder fragt täglich nach, ob alles in Ordnung ist, man kümmert sich rührend um den Gast. Wir kommen immer und immer wieder und freuen uns auf nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN