Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Filik (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unmöglich wie man teilweise behandelt wird

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So um es kurz und knapp auf den Punkt zu bringen. Das Hotel wirbt mit falschen Tatsachen. Sandstrand wie es stand ist es nicht sondern Kies und Steine. Das Hotel steht dicht neben anderen. Das Hotel bietet Boottour nach manavgat was aber dieses Jahr gar nicht fertig ist. Beim Check in wurde uns gesagt (3. Personen ) wir hätten ein Upgrade bekommen der Witz daran ist vom Upgrade nichts zu sehen weil einer auf dem Zustellbett schlafen musste was nicht unbedingt bequem war und da durch das Zimmer klein war für wenig Bewegung. Die Fußleiste im Zimmer war gar nicht fest so das wir drüber stolperten, wenn wir nicht drauf geachtet haben. Beim Essen ist das Personal überfordert und hat uns kaum bedient, so das wir unsere Getränke selber holten aber 10 Minuten warten mussten, weil die Arbeiter sich vordrängten. Das Frühstück wurde jedes mal viel früher abgeräumt als angegeben. In einer Nacht ist ne Lampe von der Decke runter gefallen, welches eine Flasche Cola umwarf zum Glück und nicht meinen Kopf was da lag im Bett getroffen hat. Wer Internet unbedingt im Urlaub braucht, kann dies im Hotel verzweifelt suchen. Das WLAN vom Nachbar Hotel zieht aber in diesem Hotel in jede Ecke. Die Klima Anlage ging immer wieder nicht was wohl an der Balkon Tür lag. Das Hotel ist noch nicht mal zu Ende gebaut. Ab und zu hörte man eine Bohrmaschine am Pool. Die Haus eigene Disco ging auf Musik wünsche nicht ein. Um ehrlich zu sein so knapp wird es doch nicht da es noch Kritik Punkte gibt. Für uns steht fest das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wir werden niemals wieder hier hin kommen da wir von 5 Sternen es so kennen das man auf die Zufriedenheit der Gäste achtet. Buchen Sie lieber wo anders, weil hier gibt es nicht mal die Möglichkeit draußen vor der Tür irgendwas zu machen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war für 3 erwachsene Person zu klein. Wir waren 3 Personen und auf Balkon nur zwei Stühle, so das einer immer stehen musste.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Auswahl war groß nur leider halt wie man es so aus schulkantine kennt auf Masse ausgerichtet. Geschmack war ok. Die Getränke bekam man mit mehr Eiswürfel als das was zum trinken war.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Um das Hotel rum gab es nichts zum Unternehmen. Außer man hat am Strand die überteuerten Angebote gemacht.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Filik

Sehr geehrter Herr Filik, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Dies haben Sie in Ihrer Bewertungen bezüglich unserer Eröffnungsphase ausgiebig gemacht und das war auch sicher richtig. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. In Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte, waren Sie mit Ihrem Aufenthalt zum Eröffnungsjahr 2016, nicht zufrieden. Ihre Hinweise waren uns sehr behilflich und wir konnten vieles bereits im letzten Sommer sowie zahlreiches zur Saisoneröffnung in diesem Jahr Sommer2017 umsetzen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so wenig geniessen konnten. Vielleicht möchten Sie uns zu gegebener Zeit nochmals besuchen und sich ein neues Bild von unserem Hotel machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Bitte seien Sie unser Gast und überzeugen Sie sich von den Veraenderungen persönlich. Mit freundlischen Grüssen. Riolavitas Resort & Spa/Ihre Gaestebetreuung Eliza Daghan