Nika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub als Paar

Gut

Ein sehr schönes großes modernes Hotel. Toller Spa Bereich und der Strand ist auch fußläufig erreichbar .

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und modern. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Balkon war auch sehr schön und groß. (Poolseite) Wir persönlich fanden die Zimmer sehr hellhörig, oder unsere Nachbarn waren einfach nur extrem laut.

• Die Auswahl war groß , allerdings war das Essen nicht immer warm obwohl wir teilweise direkt um 19 Uhr da waren. Highlight war das Oktoberfest im Hotel. Sehr große Auswahl beim Essen und ein tolles Fest.

• Gut
  • Der Service war gut. Falls mal etwas fehlte oder nicht funktionierte, wurde uns sofort geholfen. Wir konnten immer Maik (Deutscher Ansprechpartner im Hotel für die Gäste) per WhatsApp kontaktieren und es wurde sofort reagierte. Maik hatte immer ein offenes Ohr oder hatte gute Tipps für Unternehmungen .

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt etwas abseits zwischen 2 anderen Hotels. Es fährt regelmäßig ein Bus (kosten 1€) der ein nach Side oder Manavgat bringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nika

Sehr geehrte Frau Nika, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön, dass Sie die Lage und die gute Erreichbarkeit schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modernen und geräumigen Zimmer gefallen haben. Maiks Unterstützung und die schnelle Reaktion auf Ihre Anliegen sind für uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Vielfalt unserer Gastronomie. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen ernst und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unser Oktoberfest gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung