Kluger (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Von Anfang bis zur Ende alles perfekt Danke dafür

Hotel Restaurant Bar, Anlagen am Pool sehr gut, alles sauber .Liegen ausreichend, Duschen sauber, Toiletten sehr gepflegt.Bedinung immer hilfs bereit und frointlich.Werde gerne noch einmal Besuchen . Schöner Strand mit gute Strandbar,gutes Essen und kalte Getränke

• Zimmer sauber sehr freundlichePutzkraft , Zimmer gut ausgestattet,gute Betten,Minibar ohne zusätzliche Kosten

• Sehr gute Bedinung

• Frointlich immer hilfsbereit

• Aktivitäten

Sehr viel Angebote

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kluger

Liebe Familie Kluger, im Namen aller Mitarbeiter des Riolavitas Resort & SPA Hotel möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns unter Tausenden von anderen Hotels Ihren Urlaub anvertraut haben. Es gibt nichts Erfreulicheres, als solch positive Kommentare von Gästen zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels, die köstliche Gastronomie und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wussten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung