5 - Sterne sind unberechtigt, zuwenig Personal, Zimmer wurden nicht gereinigt, Gläser und Geschirr teilweise schmutzig, auf den Tischen lagen noch Essensreste vom Vortag, es gab zwar ein großes Speisenangebot doch es hat nicht geschmeckt.
Sehr schöne Zimmer, bei Ankunft sehr sauber, leider wurden sie 2 Tage nicht gereinigt
wenn man den Speiseraum betritt, geht man davon aus, dass man saubere Tische, sauberes Besteck sowie saubere Gläser und Geschirr vorfindet, dies war nicht so. Selten wurde ich mit Getränken bedient und wenn dann mit einem speckigen Glas und warmen Getränk und dementsprechend waren die Speisen.
zu wenig Personal, schlecht ausgebildetes Personal
Links ein Hotel ca. 20m Entfernung Laute Musik, rechts ein Hotel ca. 8m Entfernt, noch lautere Musik. Nachmittags am Pool übertreffen sich die Hotels mit der Lautstärke gegenseitig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Zu Ihrem Kritikpunkt: zu wenig Personal, schlecht ausgebildetes Personal: Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes aufgrund von Wartezeiten oder unschönen Ausblicken auf den Tischen beeintraechtigt fühlten. Wir können es nachempfinden uns haben in dieser Hinsicht diese Saison verbessert. Natürlich kann es überall auf der Welt zu Engpaessen kommen, aber wir haben dieses Jahr vOrsichtsmassnahmen getroffen. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels von grosser Hilfe gewesen. Wir bedanken uns bei Ihnen nochmals recht herzlich. Das gesamte Riolavitas SPA & Resort Team wünscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Riolavitas Resort & Spa/Guest Relation Manager Eliza Daghan