Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein Traum.

Das Hotel hat eine prima Lage und Anlage. Es hebt sich hervor durch exquisiten Service und besondere Animation. Perfekt für Familien oder auch für Freundegruppen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind großzügig man hat genug Stauraum und Platz. Die fünf Poolbecken sind ebenfalls sehr hygienisch. Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sowohl zu Fuß als auch mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Dort gibt es einen Sandstrand und austeichend Platz. Durch die heitere Stimmung des Hotelteams herrscht im gesamten Hotel und unter den Gästen eine freundschaftliche Stimmung. Besonders hilfsbereit und sehr nette GesprächsPartner sind Ekrem und Oktay. Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Grosses Lob an die Kellner Abdulla und Veysel. Oben in der Terassenbar herrscht Prima Stimmung. Die Barkeeper sind top und bieten abwechslungsreiche Cocktails. Mehr als zufrieden bin ich. Im nächsten Jahr komme ich aufjedenfall wieder! Ich kann es wirklich nur empfeholen. Ich bin sehr positiv überrascht. Obwohl ich mehrmals im Jahr in die Türkei fliege, gehört das Riolavitas zu den besonderen Hotels. Es definiert sich durch den besonderen eigenen Charakter.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich und frisch.

• Alle sind sehr Sprachtalentiert. Man kann sich fließend auf Englisch, Deutsch, Russisch, flännisch, unterhalten.

• Alles ist super erreichbar mit Dolmus. Der Strand ist per Fußweg erreichbar.

Mehrsprachige und abwechslungsreiche Animation. Poolanlagen, Fitness , Sauna und Hamam sind nicht überfüllt. Es gibt genug Platz für jeden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise