Ein schönes design, wenn auch noch ein paar kleine mängel aufzuweisen da recht schnell gebaut. Zimmer sind schön und entsprächen den bildern.der weg zum strand ist auch gut zu laufen.strand oben sand unten leider steine, schuhe sind angebracht. Animation für kleine kinder abends ok. Leider meist russisch in dem zeitraum als wir da waren. Wer nicht zu faul ist sein getränk mal selber zu holen ist hier gut aufgehoben. Bilder der umgebung nicht ganz aktuell, wurde viel gebaut rings rum.
Schönes zimmer einfach und clean, toilettentür fehlt eher aber als paar wenjger problem. Zimmerreinigung eher manchmal problematisch balkon wurde manch al nicht gereinigt und die dusche glaub nicht einmal, handtücher manchmal gefehlt
Essen gut und abwechsreich , wiederr holt sich natürlich bei 2wochen aufenthalt
Selbstbedienung meistens , für mich völlig ok . Am strand super personal, wurden dort sehr nett empfangen besonders voon zafer topaktaş und dem vjtamin mann
Ruhigere lage da neues baugebiet. Meer etwas entfernt aber shutell gegeben. Mit mietwagen super da side antik etwas entfernt ist, mit dem buss machbar aber wussten nie genau welcher. Taxi ist überteuert.
Animation für erwachsene so lala volleyball am strand war immer , sonst eher paraseiling und so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanne-Marlene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN