Michelle (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen am Strand für eine Woche ausreichen

Gut

Das Hotel ist alles in allem okay – sofern man keine hohen Erwartungen hat. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Wir waren hauptsächlich am Strand (Sandstrand am Wasser kleine Kiesel) , der nur 5 Minuten zu Fuß entfernt war; Liegen und Auflagen waren inklusive. Es gab auch einen Shuttle, der regelmäßig hin und her fuhr. Die Außenpools waren nicht nutzbar, da das Wasser unfassbar kalt war und in dem Bereich nur wenig Sonne hinkam. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, und es gab die Möglichkeit, jeden Tag frische Handtücher zu bekommen. Mit dem Bus ist man in 20–30 Minuten in Side oder in Manavgat, für nur 1 € pro Person und Fahrt. In der näheren Umgebung gibt es leider nichts, das fußläufig erreichbar ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Nebensaison war top – zum Entspannen am Strand für eine Woche ausreichend.

• Zimmer war sehr groß und geräumig. Auffällige Flecken an Möbeln & die Sauberkeit generell hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Seid Tag eins dunkle Haare am Fußboden & am Duschkopf wie auch immer die da hin gekommen sind. Spiegel Umrandung repariert mit Klebeband.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker! Und abwechslungsreich. Für eine Woche total in Ordnung. Im Speisesaal selbst war es immer sehr laut das lag generell an den andren Urlaubsgästen und deren Mentalität.

• Es gibt keinen direkten Getränke Service, Getränke muss man sowohl beim Abendessen also auch an der Stand Bar und am Pool selbst an der Bar organisieren. Am Strand war der Service dennoch gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihre Urlaubserfahrung. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Solche Situationen können natürlich frustrierend sein, insbesondere wenn es um Dinge wie Sauberkeit und Pool geht. Unsere Außenpools sind leider nicht beheizbar, jedoch ist unser Hallenbad beheizt. Wir bedauern erneut, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hatten. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse angenehmer und zufriedenstellender sein werden. Mit freundlichen Grüssen Maik Fachinger Gästebetreuung