Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das 1.Mal Toskana und wir wurden nicht enttäuscht

Gut

Es ist so wie man sich die Toskana vorstellt, idyllisch gelegen inmitten der Weinberge. Wer wie wir Ruhe sucht ist hier absolut richtig.

• Gut
  • 2 Zimmer mit Küche (gut ausgestattet) und Bad. Kein deutsches TV Programm, aber wir brauchten keines. Schöne Terasse mit Sonnenschirm, Tisch, Stühlen und Liegestühlen.

• Wir hatten nur Frühstück und das war gut. Alles war vorhanden, Müsli, Obst, Säfte,Tee, verschiedene Toastbrote, Semmeln, Wurst, Käse und Gebäck. Verschiedene Kaffeesorten gab es zur Auswahl und wurden an den Tisch gebracht. Vielleicht sollte zu Beginn des Frühstücks der Samowar und das Wasser im Eierkocher bereits heiß sein damit man nicht warten muß. Abendessen kann man sich in der Küche selbst bereiten oder aber mit dem Auto fahren in eine der Wirtschaften. Fußläufig ist nichts zu erreichen (jedenfalls für uns). Das eigene Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir haben auf jede Frage eine Antwort bekommen, immer freundlich. Ein kleiner Mangel im Bad wurde sofort behoben, das ging ohne Probleme.

• Gut
  • Super, inmitten der toskanischen Landschaft. Trubel und Großstädte in der Nähe Fehlanzeige, dafür hübsche kleine Orte, viele Weingüter. Die Anfahrt geht über Schotterpisten, ansonsten mit der Beschreibung gut zu finden.

Gibt es in diesem Sinne nicht und deshalb sagen hier die Sterne nichts aus. Es ist ein Pool vorhanden mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch Bücher sind vorhanden, habe sogar ein paar deutsche Titel gefunden. Eine kostenlose Führung mit Weinverkostung (und die war sehr gut) haben wir miterlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018