Die Zimmer immer super sauber, Aussenanlagen topgepflegt und sauber, alles funktioniert (in´Italien nicht selbstverständlich), regelmässiger Wäschewechsel, keine Klimaanlage (wir schlafen bei offenem Fenster und halten sie tagsüber geschlossen), schöner, gepflegter Pool mit angrenzender Bar, freundliches Servicepersonal, viele sprechen auch deutsch. Wir fahren im Frühjahr (Ostern oder Pfingsten), im Spätsommer (Anfang September) oder am liebsten im Herbst (traumhaft zur Wein- oder Olivenernte) Erholung von der ersten bis zur letzten Minute auf Riserva di Fizzano, viele uns bekannte Stammgäste bestätigen dies immer wieder!
Keine Klimaanlage, dafür im toskanischen Baustil (die grosse Hitze bleibt draussen), alle Fenster mit Mückengitter, Küche gut und komplett ausgestattet, nichts kaputt oder verwohnt, alles neu oder neuwertig, wir haben schon fast alle Zimmer probiert, einige mit Terasse oder Balkon, einige mit Kamin, wir wählen je nach Jahreszeit. Kein Safe im Zimmer, jedoch an der Rezeption können Wertgegenstände oder größere Barsummen im Tresor deponiert werden. Es ist uns dort noch nie was weggekommen!
super sauber und gepflegt, etwas nüchterne Atmosphäre, doch es zählt was auf den Tisch kommt, nicht billig aber sehr gut. Sonderwünsche werden immer nach Möglichkeit erfüllt. Mein Wunsch wäre mehr typisch toskanisch. Alle Gerichte sehr reichliche Portionen. Wein, meine Empfehlung: Riserva di Fizzano oder Tenuta San Alfonso, tolle typische Weine von dort. . Zum Aperitiv oder auf der Terasse: Bianco Bianco, leicht, spritzig und sehr preiswert.
einige sprechen gut deutsch, alle sind sehr freundlich, Zimmerservice perfekt, wenn wirklich mal was nicht passt, schnelle und umfassende Abhilfe
Mitten im besten Chianti-Gebiet, rundum die besten Weingüter mit Vendita-Diretta und Verkostung, Rabatt bei Rocca de la Macie für Riserva-di-Fizzano-Gäste und ein tolles Weinangebot, die Orte Siena, Florenz, San Gimigniano, Monte Riggione sowie Greve schnell und nah, viele gute Restaurants in der näherung Umgebung, nur noch wenige Schotterpisten, die Superstrada Siena-Florenz schnell und einfach zu erreichen. Toller Blick beim Frühstück auf der Terasse auf San Gimigniano.
Toller, sehr sauberer und gepflegter Pool, auch für kleine Kinder geeignet (unsere Tochter war 6 Monate beim ersten Besuch dort und hat dort im Laufe der Jahre Schwimmen gelernt), öfters gemeinsame Grillabende oder Büffets auf der Terasse (immer zu empfehlen), viele Liegstühle und Schirme, sauberer und gepflegter Rasen, Spaziergänge in der Umgebung, Mountainbikes zu leihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | ´Werner |