- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Rising Sun" ist unsere zweite Station beim 3-Insel-Hopping gewesen. Wieder ein kleines sehr familiäres Gästehaus mit freistehenden Bungalows die jeweils mehrere ebenerdige Wohneinheiten beinhalten. Wir hatten ein schönes großes Schlafzimmer, mit vollwertigem dritten Bett für meinen Sohnemann. Es gab einen kleinen Gang in dem ein relativ großer Kühlschrank stand. Und von da ab ging es in das ausreichend große Badezimmer mit Dusche. Selbstverständlich hat jede Wohneinheit eine eigene große Terrasse. Die Klimaanlage lief ruhig und effektiv und ist ihren Aufpreis definitiv wert. Wir hatten Halbpension. Es gab das typische Seychellenfrühstück mit Toast, Marmelade, Obst usw. und das Abendessen war landestypisch und lecker. Nur wenige hundert Meter weiter in Richtung Hafen gibt es einen recht gut sortierten Supermarkt den wir ausgiebig genutzt haben (da könnte man auch Käse und Wurst kaufen, sollte man zwischendurch mal was deftiges brauchen). Wir haben die gesamte Insel mit Fahrrädern aus dem Gästehaus erkundet. Das sind zwar fürchterliche Klapperkisten, aber das gehört da irgendwie zu einem authentischen Urlaub dazu. Die Besitzer des Hotels braucht man übrigens nicht nach Ausflugszielen zu fragen, ER erklärte mir mal auf eine Frage hin, "das ist nur ein paar hundert Meter weit weg vom Gästehaus, aber er war da noch nie" - faszinierend, der Mann ist sicher über dreißig und hat sein Leben lang die Insel nicht verlassen, ich hätte gedacht, dass er da jedes Sandkorn kennen müsste, aber so kann man sich täuschen. Als günstige, saubere und strategisch gut gelegene Unterkunft kann ich das "Rising Sun" absolut empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut