Margitta (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein herrlicher Kurzurlaub in Thüringen

Ein gemütliches, kleines,aber feines Hotel. Die Zimmer waren typisch ausgestattet. Überall war es sauber,das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Halbpension war hervorragend. Die Gäste waren fast alles Senioren. Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen und werden sicher bald wieder kommen. Man merkt überall, dass der Chef und das gesamte Personal mit viel Freude sich um das Wohl der Gäste kümmern. Unschlagbar war das Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her okay. Balkon, Kaffeemaschine und Minibar gab es nicht. Da wir im November verreist waren, störte das nicht. Leider hatten wir nur einen kleinen altmodischen Fernseher. Bei Abreise erfuhren wir, dass einige Zimmer bereits mit einem Flach bildfernseher ausgestattet sind. Das Bad war ausreichend, jedoch fehlten Haken um die Handtücher aufhängen zu können. Auch für die nassen Badesachen gab es nichts. Hier müsste schnell ein Änderung her, was sicher ohne viel Aufwand und Kosten möglich ist.

• Wir waren angenehm überrascht von dem hervorragendem Frühstücksbufett und dem sehr reichlichem 2- Gänge -Menü. Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Noch mal ein herzliches Dankeschön dafür. Am 1. Abend gab es gleich ein typisches Thüringer Essen. Ganz toll fanden wir auch die täglich liebevoll gestaltete Abendkarte mit dem Menü. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, und er wurde mit einem besonders schönen Tisch begrüßt und einer sehr freundlichen Glückwunschkarte. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant absolut ohne Beanstandung, ebenso im ganzen Haus. Die Atmosphäre war im Hotel sehr angenehm. Die Preis für die Getränke waren im üblichen Rahmen.

• Schon bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich vom Hotelchef empfangen und zu Kaffee und Kuchen um 15.00 eingeladen. Hier gab uns der Chef Material für verschiedene Ausflüge, die wir dann auch unternommen haben. Diesen Service fand ich sehr lobenswert. Das Zimmer war bei Ankunft in einem absolut sauberen Zustand und wurde auch täglich gereinigt.

• Schlotheim kannten wir bis zu unserer Buchung noch nicht. Aber das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung.Es ist nicht weit bis zum Kyffhäuser, zu den Barbarossahöhlen, Erfurt, Bad Frankenhausen oder Mühlhausen. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen, sehr ruhig. Man braucht unbedingt ein Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort.

• Gut

Die Freizeitangebote waren bis auf die Sauna alle kostenpflichtig Mir wäre es lieber gewesen, wenn das Schwimmbad im Preis inbegriffen wäre, zumal es ja auch Sporthotel heißt. Aber wir wussten es vorher.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Margitta