Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage im Riso Hotel

Wir haben im Riso Hotel Schlotheim 5 Mal unseren Urlaub verbracht. Sehr engagiertes Personal, liebevoll gekochtes Essen und einfache Zimmerausstattung, aber in besonderer ruhiger Lage und super Ausgangspunkt die Gegend zu erkunden. Harz, Thüringen, Niedersachsen alles in der Umgebung von bis zu 100 km mit sehr schönen Aussichtspunkten.

• Zimmer mit Doppelbett und Fernseher, Schreibtisch und Bestuhlung, Bad mit WC

• Gut
  • Es gab außer den geregelten Frühstücks- und Abendessen keine Gastronomie. Lediglich Getränke außerhalb der Öffnungszeiten waren zu bekommen. Da es sehr wenig Personal gab, ist das verständlich. Man hatte die ganze Zeit des Aufenthaltes immer seinen zugewiesenen Tisch und mußte sich keinen Platz suchen.

• Das Personal empfing die Gäste, wie Familienangehörige, nett, freundlich und las den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. z. B. wenn man ein Zimmer wollte, was man schon im Jahr vorher bewohnt hatte.

• Mühlhausen, Bad Langensalza, Nordhausen und sonst in alle Richtungen zu erkunden. Schlotheim ein eher kleinerer Ort, jedoch mit einigen Supermärkten in unmittelbarer Nähe zum Hotel (Edeka, Netto, KIK, Fleischerei)

Fitness, Wellness gab es nicht und das Schwimmbad wurde zu unserer Zeit rekonstruiert bzw. war den Schulkindern vorbehalten. Wir haben das schöne Freizeitbad im 8 km entlegenen Ebeleben besucht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sylvia