es ist ein Hotel mittlerer Große und wurde (1994 ?) zusammen mit einem großen Sportkomplex von der Gemeinde erbaut, jetzt befindet es sich in Privathand, wir hatten HP, das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand, die Gästestruktur war zu unserem Aufenthalt überwiegend aus dem "Teenager- Spätlese- Alter" bestehend bei diesem überaus günstigen und doch qualitativ guten Angebot, hoffen wir, daß für die Betreiber noch etwas übrig bleibt, wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen
das Zimmer war ausreichend groß, hatte Telefon und einen kleinen Flachbildfernseher, es erfolgte eine tägliche Reinigung, das Bad könnte noch einige Haken zum Aufhängen der Handtücher vertragen und die Dusche eine Ablage
das Restaurant befand sich in einem sehr ordentlichen Zustand, alle Tische waren mit weißen Stofftischdecken eingedeckt, die immer sauber waren, die Speisen wurden sehr appetitlich angerichtet, zu jeder Mahlzeit ging uns ein "Licht "auf (frische Kerze) zu den Abend-Menüs erhielt jeder Gast in einem Weinglas "serviert" seine Menü-Karte (hübsche Idee), bei Speisen-Änderungswünschen wurde auf die Gäste eingegangen (kleine Mäkler)
das Zimmer war ausreichend groß, wurde täglich gereinigt und unsere Bitte nach zusätzlichen Kopfkissen (wir reisten sonntags an), wurde sofort erfüllt
das Hotel liegt ruhig und dennoch mitten in einem großen Sportkomplex ( Tennishalle, Schwimmhalle, Kegelbahn und Fittness-Studio)
es bestand die Möglichkeit nach Absprache die Haus-Sauna, und die Sporteinrichtungen zu benutzen, ebenfalls war Wellness möglich für Interessierte wurde ein Stadtrundgang angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Otto |