- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche im RiSo Hotel Schlotheim um die Umgebung zu erwandern. Viele Ziele wie der Nationalpark Hainich sind in gut einer Stunde mit dem Auto erreichbar, auch die Städte Bad Langensalza und Mühlhausen sind schnell erreicht. Im Ort selbst gibt es nicht allzu viel zu sehen, vielleicht noch das Seilermuseum. Am Hotel angegliedert befindet sich ein Sportkomplex mit Hallen und Schwimmbad, alles kostenpflichtig. Das Hotel war sehr sauber und der Empfang sehr herzlich, man bot uns gleich eine Infositzung an, die wir aber aufgrund unserer guten Planung nicht in Anspruch nahmen. Das Hotel bietet 36 Zimmer, wir hatten Zimmer 112 in der 1. Etage, nicht sehr groß aber mit Kleiderschrank, Garderobe, Nachtschränkchen, Schreibtisch und -2- Stühlen ausgestattet. Ein sehr kleiner Röhrenfernseher mit schlechter Bildqualität war auch vorhanden. Das Bad war sauber und funktionell. Täglich wurde gereinigt. Das Menü am Abend war festgelegt aber sehr lecker und auch quantitativ sehr gut. Die Tische waren jeden Abend neu dekoriert und mit Menüplan belegt. Der Service war gut und die Getränkepreise lagen im Durchschnitt. Morgens gab es in der Regel erst ab 8h30 Frühstücksbuffet. Dieses war äußerst umfangreich und auch qualitativ voll in Ordnung. Zusammengefasst können wir dieses Haus nur empfehlen, vor allem für Leute die die schöne Umgebung tagsüber erkunden wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut