Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit und Wohlfühlen Fehlanzeige!

Schlecht

Wohlfühlen garantiert...oder auch nicht! Schon beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl auf einer Zeitreise zu sein: das Interieur ist veraltet, die Zimmer vom Platz her zwar ausreichend, dennoch eher wenig einladend. Das Mobiliar ist staubig, die Matratzen durchgelegen und scheinbar fehlt es auch an Geld für anständige Nachttischlampen, denn diese bestehen lediglich aus einer Fassung mit Birne, die zum Teil auch noch nicht mal intakt ist. Die Bäder toppen jedoch alles...Schimmel in der Dusche, Klobürsten, die ihre beste Zeit schon längst hinter sich gelassen haben und keinerlei Ablagemöglichkeiten im kompletten Bad, außer ein kleines Brettchen unter dem Spiegel, was für 2 Personen doch recht wenig erscheint. Viel erschreckender ist jedoch, dass es scheinbar an Handtüchern mangelt...anders kann ich mir jedenfalls nicht erklären, weshalb man keine neuen bekommt, wenn man die benuzten auf den Boden gelegt hat- zumindest bin ich das von allen anderen Hotels, in denen ich bislang war, anders gewohnt! Diese Ungereimtheiten begleiten letztlich den kompletten Aufenthalt: - das Licht geht mitten in der Nacht ohne ersichtlichen Grund aus - um 9.45 Uhr bekommt man keinen Kaffee mehr, obwohl die Frühstückszeiten bis 10.00 Uhr gehen - auf die Frage, wo denn das Solarium sei bekommt man als Antwort, dass dieses nicht existiere und die Schilder im Hotel, die dieses ausweisen, lediglich veraltet seien.... Am erschreckensten war jedoch der Umgang des Chefs mit seinen Gästen!!! Ich hatte für unser Hochzeitswochenende meine Familie und Freunde in diesem Hotel unterbegracht und war am Tag meiner Hochzeit doch sehr erschrocken mit den Worten "Was wollen sie hier?!" begrüßt zu werden! Insgesamt war das Hotel ein großer Flop, wobei ich dem Chef gerne ein sauberes T-shirt geschenkt hätte, welches an 2 hintereinanderfolgenden Tagen mit Flecken übersäht war- wirklich eine tolle Publicity...nicht! Meiner Meinung nach hat das Hotel weder die 3 Sterne, noch den Namen Sport Hotel verdient, da alle Sport- und Wellnessangebote nur unter bestimmten Voraussetzungen etc. nutzbar sind. Mein TIp: Wenn möglich unbedingt ein anderes Hotel buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde