Günter (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Restaurant, Zimmer einfach, aber sauber

Auf unserem Weg an den Gardasee suchte ich im Internet eine zweite Übernachtung in der Schweiz, und zwar in der Gegend, die wir noch nicht kannten. Im Tessin wurde ich fündig, der Ort Cugnasco, wohl ein Teil von Agarone, war mir zwar völlig unbekannt, aber der Preis für eine Übernachtung sagte uns sehr zu.

• Das Zimmer war klein und schlicht, aber es war sauber, genau wie das kleine Bad. Es war karg eingerichtet, verfügte aber über einen großen Standventilator, den wir aber nicht in Gang setzen mussten. Das Zimmer bestand praktisch nur aus Bett und Schrank, da wir aber nur unsere "Übernachtungstasche" hatten, war es kein Problem. Das Bett war ein Doppelbett mit Holzrahmen in der Art eines Boxspringbettens, und es war sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Allerdings stand es an der Wand, so dass einer in das Bett krabbeln mußte. Für uns alte Leute nicht optimal, aber es ging für eine Nacht. Das Bad war etwas eng, aber mit Dusche.

• Gut
  • Der Biergarten füllte sich gegen Abend, so dass wohl alle Tische besetzt waren. Offenbar ist das Restaurant für seine Küche bekannt, denn es waren wohl fast nur Einheimische anwesend. Da wir wegen Corona lange Zeit nicht "beim Italiener" essen konnten, entschieden wir uns für Pizza mit Salat vorab. Der Salat war sehr gut und knackefrisch. Da wir älteren Leute eine Pizza nicht mehr schaffen, fragten wir, ob eine Teilung möglich sei. Kein Problem, und die Pizza wurde auf zwei Tellern serviert. Die Pizza selbst war übrigens hervorragend, daher wohl auch der gute Besuch. Die Preise halten wir anbetracht der Schweiz für recht günstig., was auch für die Übernachtung mit Frühstück gilt. Das Frühstück selbst entsprach normalem Standard, und wir sind zufrieden weiter gefahren.

• Gut
  • Die junge Dame, die uns empfing, war ausnehmend freundlich. Die Bedienungen im Biergarten und beim Frühstück waren auch flott und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel mit Restaurant liegt günstig an der Straße und verfügt über Parkplätze. Es hat einen großen Biergarten, was uns sehr zusagte, denn es war ziemlich warm. Vom Verkehrslärm fühlten wir und nicht gestört.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Günter