Das Hotel ist relativ neu, die Eröffnung war wohl im letzten Jahr. Für uns ideal von Lage und Ausstattung , insgesamt nur 42 Zimmer in einzeln stehenden kleinen Bungalows. Sehr ruhig und trotzdem nicht weit entfern von Marina ,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, kleiner öffentlicher Strand in wenigen Minuten erreichbar. Geldautomaten gegenüber im Setur Marinas Shopping Center.
Wir hatten das Familienzimmer / Standardsuite gebucht und dadurch einen kleinen Bungalow für uns alleine. Wohnraum mit 2 Schlaf - Couches, Flachbild TV ( leider keine deutschen Sender ) und Kühlschrank ( Minibar ). Schlafraum mit Doppelbett und Schrank, dazu 2 Bäder mit ebenerdiger Dusche. Vor dem Häuschen ein Tisch und zwei Stühle. In der Beschreibung des Reiseveranstalters (TUI ) war ein Wasserkocher erwähnt, den gab es aber nicht , kostenloser Safe. Recht schnelles kostenloses Wlan mit guter Signalstärke. Die Fenster sind mit Insektenschutz ausgestattet aber trotzdem sind immer wieder Stechmücken durch die Tür in die Räume gekommen wenn wir das Häuschen betreten oder verlassen haben, also war vor dem Schlafen gehen immer erstmal Mosquito - Jagd angesagt. Wir sind immer um diese Jahreszeit in Kusadasi aber in diesem Jahr waren ungewöhnlich viele Stechmücken unterwegs.
Wir hatten Frühstück gebucht, das wurde in der Küche frisch angerichtet und serviert, ein Frühstücksbuffet gab es wegen der Corona - Richtlinien nicht, das hätte sich wegen der wenigen Gäste auch nicht gelohnt. Es gab jeden Morgen ein Brot - Körbchen mit Weißbrot, Acma - Gebäck und Sesam - Kringel, dazu Butter, hochwertige Marmelade ( Erdbeer, Kirsch, Aprikose, Rosenmarmelade und Honig ), Omelett ( wahlweise auch Spiegeleier oder gekochte Eier ) ,Oliven, Gurken, Tomaten und eine Käseplatte. Getränke wahlweise Kaffee, Tee oder Saft. Im Poolrestaurant konnte man auch mittags a` la carte essen, wir haben dort mehrmals gegessen, frisch zubereitet und lecker zu angemessenen Preisen.
Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Service im Poolrestaurant und Rezeption, auch der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns jeden Tag gefragt ob wir zufrieden sind oder ob wir Wünsche haben bei denen er helfen kann. Es gab bei der Anreise Unklarheiten wegen der von uns gebuchten Zimmerkategorie ( Fehler von TUI ), das wurde umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit geklärt, vorbildlich ! Zimmerreinigung , Handtuchwechsel etc. nur auf Anforderung wegen der Corona bedingten Hygiene - Richtlinien.
Gegenüber von der Marina, das Hotel liegt in einem weitläufigen Gelände mit altem Baumbestand und vielen Obstbäumen und besteht aus kleinen einzeln stehenden Bungalows ( ideal in Zeiten von Corona ) . Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ( Migros Supermarkt , Setur Marinas Shopping Center ) in der Nähe. Innenstadt in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Dolmus verkehrt auf der Hauptstraße vor dem Hotel, Maria Taksi gleich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ansprechender Pool der täglich gereinigt wurde, ausreichend Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |