Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, insbesondere aufgrund der unkomplizierten Parkmöglichkeiten. Zudem standen Snackautomaten sowie ein Bereich mit Mikrowelle und Wasserkocher zur Verfügung, in dem man sich Ramen zubereiten oder Tee kochen konnte. Es war angenehm, diesen Bereich jederzeit eigenständig nutzen zu können, was für eine gewisse Flexibilität sorgte. Die Rezeption war nicht durchgehend besetzt, was eine lockere Atmosphäre schuf und den Aufenthalt auf angenehme Weise unkompliziert machte. Die Zimmer waren insgesamt zufriedenstellend. Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, da wir mit dem Motorrad flexibel und schnell alle gewünschten Ziele auf der Insel erreichen konnten. Das Hotel selbst ist groß und ansprechend gestaltet, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm machte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war angenehm geräumig und verfügte über einen Safe. Dank der guten Schallisolierung war es sehr ruhig, sodass keine störenden Geräusche zu hören waren. Insgesamt war das Zimmer sauber und wurde täglich gereinigt. Allerdings haben wir einige Ameisen auf dem Boden entdeckt, die sogar bis ins Bett gelangt sind, was leider etwas unangenehm war. Positiv hervorzuheben sind das große Fenster und die funktionierende Klimaanlage, die für viel Tageslicht und angenehme Temperaturen sorgten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Ritsurin Boutique Hotel in Phuket ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die nächste Bushaltestelle ist in etwa 5 bis 7 Minuten zu Fuß vom Hotel erreichbar. Von dort aus kann man lokale Busse nutzen, um bequem zu verschiedenen Zielen auf der Insel zu gelangen. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren, konnten wir direkt am Hotel parken. So waren wir sehr flexibel und unabhängig und konnten die Insel ganz entspannt erkunden, ohne auf Fahrpläne angewiesen zu sein.
Vorname: | Lin |