Nina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges RIU Hotel

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist und verfügt über nettes Personal ! Aber nochmal würden wir dieses Hotel auf keinen Fall wählen ... es soll wohl renoviert werden aufgrund der Tatsache das der Strand nicht schön ist und der Flughafen zu nah am Hotel liegt würden wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen.

• Sie Zimmer sind schön groß, aber leider sind die Möbel schon sehr abgenutzt. Das Bett ist schön groß ! Geschlafen haben wir garnicht gut wegen den penetranten muffigen Schimmelgeruch im Zimmer der garnicht auszuhalten war ohne das man den Ventilator anhatte... der Geruch ist leider direkt in alle Sachen gezogen was mit Sicherheit nicht gesund ist. Die Sauberkeit hat auch zu wünschen übrig gelassen ... das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber unter den Möbeln und auf dem Balkon nie. Die Minibar ist sehr gut gefüllt da gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich man hat gesehen das es mit viel leidenschaft zubereitet wird. Bis man alles gesehen hat sind bestimmt 15 Minuten vergangen! Es war wirklich für jeden etwas dabei... Vorallem war das Essen in den speziellen Restaurants sehr sehr gut ! Das einzige was und hier gestört hat war, dass es in dem großen Buffet Restaurant auch sehr nach Schimmel gerochen hat...

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit nur selten hat man mal einen unmotivierten Mitarbeiter gesehen

• Die Fahrt zum Flughafen ist sehr kurz und beträgt nur 15 Minuten (wenn überhaupt) was ganz gut ist, wenn einem die doch sehr lauten Flugzeuge nicht stören, die ca alle 10 Minuten starten und landen... uns haben sie doch mehr gestört als gedacht zum Glück fliegen sie nur bis ca 19 Uhr. Man konnte direkt im Hotel verschiedene Ausflüge buchen. Die Anfahrt nach Kingston und Port antonio ist aber sehr lang wegen der schlechten Verkehrsbedingungen.

Es gibt einen Tennisplatz ein Gym mehrere poolanlagen wo ziemlich laute Animation ist jeden Tag... der Spa Bereich ist schön aber sehr sehr teuer für eine Massage bezahlt man dort für 60 Minuten ca 150 Dollar ! Was uns sehr gestört hat war der Strand. Da fliegt man in die Karibik um viel Zeit am Strand zu verbringen und dann so eine Enttäuschung! Das Wasser war sehr trüb und der ganze Sand ist voll mit Ameisen die auch auf allen liegen krabbeln. Es gibt leider auch keine Sonnenschirme am Strand. Der nächste große Kritikpunkt sind die Verkäufer die aus den Booten raus den ganzen Tag am strandabschnitt entlang fahren um diverse Artikel und Drogen zu verkaufen nicht mal im Wasser war man sicher sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank, für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl und dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Während wir uns freuen, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen und Sie mit unseren Mitarbeitern so wie den Speisen in unseren Restaurants zufrieden ware, bedauern wir, dass Sie uns nicht nochmal besuchen würden. Wir nehmen die erwähnten Kritikpunkte sehr ernst, die von uns bereits an die entsprechende Stellen weitergeleitet wurde. Wie Sie richtig schildern befinden wir uns bereits in der Planung für sehr umfangreiche Renovierungsarbeiten und in wenigen Monaten wird mit dem Umbau begonnen. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager