Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Lust auf Mehr

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Es ist ein Nichtraucherhotel auch auf dem Balkon, aber es gibt Raucherbereiche. Essen und Trinken sind sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet. Leider gibt es keinen Wasserkocher und keinen Kaffee im Zimmer. Die Minibar war mit reichlich alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken gefüllt.

• Die Auswahl an Essen und Getränken war sehr reichlich. In den Themenrestaurants waren wir nicht, da es teilweiße lange Wartezeiten gab. Wir haben aber nichts vermisst. Für Kaffeetrinker empfehlen wir, Thermobecher mitzubringen, da man sich diese im Frühstücksrestaurant füllen kann.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme oder Wünsche.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 min. Der Fluglärm der startenden Flugzeuge hat uns nicht gestört. Nur wenige Gehminuten vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Souvenirshops.

Es gibt einen Kinderpool und zwei voneinander getrennte Pools. In einem befindet sich die Poolbar und das muss man mögen. Wir fanden es sehr gut, dass die Wasserqualität der Pools täglich kontrolliert wurde. Die Animation war sehr gut. Wir haben gerne an der täglichen Aquagymnastik teilgenommen. Das Abendprogramm war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot und aus diesem Grund freuen wir uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Werden Sie Mitglied im Riu Class Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Frohe Weihnachten und wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager