Martha (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zuvorkommendes Personal, Top Lage + Essen

Immer wieder gerne. Wir waren rundum sehr zufrieden. Essen war super, Lage war super und das Personal war der Hammer. Wir können es nur weiterempfehlen

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Familienzimmer, sowie ein Zimmer darüber gebucht. Dieses war sehr geräumig mit einem tollen Ausblick aufs Meer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab für jedermann etwas, vom Fleischliebhaber bis zum Vegetarier. Beim Dessert wurde auch nicht gespart. Dieses war immer lecker. Nach dem Mittagessen gab es ebenso noch eine Snackbar mit weiteren leckereien.

• Der Service des Hotels war super. Der Hotelmanager Aydin war sehr zuvorkommenden und ist stets auf unsere wünsche eingegangen. Z.B nach der Frage ob wir noch ein paar mehr Handtücher bekommen können, waren zwei Minuten nachdem wir ihn gefragt hatten die Handtücher auf unserem Zimmer. Auch nach der Frage, ob uns jemand bei den Koffern helfen könnte, waren sofort ein paar Helfer für uns da. Im Restaurante lief dies wie ein roter faden weiter, dort waren vor allem Ebrahim und Serhat immer für uns da. Das Personal am Empfang konnte uns ebenso auch immer auf unsere Fragen antworten.

• Die Lage des Hotels ist super, man kann den Strand zu fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Ansonsten kann man auch mit dem Hoteleigenen Shuttle fahren. In der Innenstadt, sowie auf der Party Meile war man mit dem Taxi in ebenso ca. 10 Minuten da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Martha

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Riva Bodrum Resort entschieden und unsere Geschichte geteilt haben. Es ist uns eine Freude, einen wertvollen Gast wie Sie in unserem Hotel zu beherbergen, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre nette Bewertung mit allen unseren Teamkollegen geteilt wurde, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Belek Front-Office-Manager